- 2024/01/25 掲載
アサヒG、酵母エキス増産へ設備投資=25年までに40億円規模、食品向け需要増
アサヒグループ食品(東京)の川原浩社長は25日、東京都内での記者会見で、酵母エキスの生産拡大に向けて2025年までにグループ合計で計約44億円の設備投資を行うと発表した。22年に投資済みの数億円分を含む。うま味成分を含んだ酵母エキスを原材料とする植物由来食品などの需要増加に対応する狙い。
関連コンテンツ
PR
PR
PR
関連コンテンツ
PR
PR
PR
今すぐビジネス+IT会員にご登録ください。
すべて無料!今日から使える、仕事に役立つ情報満載!
ここでしか見られない
2万本超のオリジナル記事・動画・資料が見放題!
完全無料
登録料・月額料なし、完全無料で使い放題!
トレンドを聞いて学ぶ
年間1000本超の厳選セミナーに参加し放題!
興味関心のみ厳選
トピック(タグ)をフォローして自動収集!
報告が完了しました
必要な会員情報をすべてご登録いただくまでは、以下のサービスがご利用いただけません。
記事閲覧数の制限なし
[お気に入り]ボタンでの記事取り置き
タグフォロー
おすすめコンテンツの表示
詳細情報を入力して
会員限定機能を使いこなしましょう!
ブロックを解除するとお互いにフォローすることができるようになります。
さんはあなたをフォローしたりあなたのコメントにいいねできなくなります。また、さんからの通知は表示されなくなります。
さんをブロックしますか?
ブロックが完了しました
ブロック解除が完了しました